Компания "Alazani" SIA занимается обманом и вымогательством

Категории: Латвия, Рига, Перевозки

Директор компании "Alazani SIA" - он же, как оказалось, и единственный работник и водитель транспорта (номера машины FV2877/ J7849) - обманщик и вымогатель, нарушает условия договора и сговаривается с получателем за вашей спиной.

Речь идет о транспортировке груза из Риги в Армению, которую наша компания заказала компании Alazani через брокерскую компанию. Не хочу скрывать никаких фактов. Изначально перевозка была заказана на середину января, но по независящим от нас обстоятельствам (т.к. часть груза была не готова), перевозку отложили до 02.02.2011. Об этом своевременно уведомляли директора компании, и согласовывали, что он все же предоставит транспорт.
После погрузки груза, наша компания должна была сделать оплату 50%, оплату мы задержали, т.к. она не поступила нам от нашего клиента. Данный вопрос также был согласован с директором компании, и мы согласились выплатить ему за простой. Как оказалось впоследствии, машина не двинулась с места из Риги не только по причине задержки с оплатой, но скорее из-за того, что она была неисправна и стояла на ремонте. Далее, после того, как Николаис получил деньги, он задержался в Риге еще на 3 дня, на что было дано объяснение, что он не успел с документами. Мы и на это закрыли глаза, и никаких претензий пока ему не выставляли. Но когда машина должна была сесть на паром в Ильичевске, Николай отказался ехать и потребовал остальную часть перевозки, которую по договору он должен был получить только по прибытии в Ереван, начал шантажировать, угрожать и больше недели по неизвестным нам причинам он стоял в Украине. Поначалу он объяснял, что нет билета на паром, потом что его обокрали и нужны деньги. Мы , естественно, отказались выплатить ему остальную часть до его прибытия в Ереван, но на этом он не остановился. Он связался напрямую с получателем груза и шантажом и обманом, вытребовал у них еще часть денег якобы на паром.
Когда он прибыл в Грузию история повторилась, он снова потребовал денег, чтобы продолжить путь. Более того, по прибытии в Ереван, забыв о том, что по его вине машина стояла в Украине больше недели, он имел наглость требовать деньги за простой. И получатель пошел на поводу, не желая терять еще время. Сговорившись с ним, он выплатил ему за простой за счет наших комиссионных. В итоге деньги, которые мы перечислили ему за наш счет мы не получили обратно ни от него, ни от получателя и еще потеряли нашу прибыль. Я понимаю, что с него ничего не возьмешь уже, но я надеюсь, что мое сообщение поможет другим избежать такой же ситуации.
Не работайте с данной компанией!!!!!
Компания: "Alazani" SIA адрес: Maskavas iela 417-53, Riga, LV 10-63, Latvia Reg. No: 40003689731 Тел.: +37127527849 Директор: Agadzanovs Nikolajs От ГТИ Логистикс ООО, Армения, контактное лицо: Грета Меликян, Тел.: +374 10 265422, URL: wwww.gti-logistics.com
Email: info@gti-logistics.com

Copyright © 2011-2016 Вне закона
Информация, размещенная на сайте, является собственностью ее владельца, и не подлежит копированию и распространению без его разрешения.