Директор ООО "ЮристКонсалт" Мамаева О.В. - обман, невыполнение договрных обязательств

Чтобы не быть обманутым, я не советую обращаться к Мамаевой Ольге Валентиновне - директору компании «ЮристКонсалт» находящейся в Самаре в данный момент по адресу ул. Братьев Коростелевых, дом 99, специализирующейся на ДТП, не совершайте моих ошибок.

Она - человек, полностью лишенный совести и профессионального долга. Мамаева будет с Вами мило беседовать, обнадежит Вас, но как только Вы оплатите ей 100% аванса, на котором она как правило настаивает, ее милое общение полностью изменится на грубость и нежелание выполнить свои юридические обязательства по договору. В моем случае - невыполнение обязательств по двум договорам юридических услуг (участие в суде, составление искового заявления). Ее расчет в том, что у Вас и так много проблем, чтобы переводить ее "кидалово" в плоскость судебных тяжб.

Для меня было непонятно, почему она постоянно переезжает с одного офиса в другой. Теперь я это понял: она таким образом скрывается от обманутых клиентов. И ни в коем случае не подписывайте акты выполненных работ с ней, до решения дел в судебных органах, что бы она не говорила (например: Подпишите акты выполненных работ как доказательство судебных издержек на заседании суда). Причем подписывал этот акт в коридоре суда "на коленках". Мамаева мне объяснила, что эти бумаги сейчас будут приобщены к материалам дела для дополнительного доказательства расходов на судебное представительство (досудебная подготовка документов, составление искового заявления, консультации по УТС автомобиля и прочее, и прочее, и прочее. Мне хотелось помочь ей обосновать в суде ту сумму, которую я передал ей в рамках договора на оказание юридических услуг, в котором она заложила как минимум три заседания. В итоге заседания не состоялось по причине неявки ответчика. Больше в суде по моему делу я Мамаевой не видел.

По второму договору неправильно было составлено исковое заявление (о чем в мой адрес было направлено письмо из суда) и определена сумма госпошлины. На мое требование исправить заявление Мамаева ответила категорическим отказом и отказалась принимать участие в судебных заседаниях.

Copyright © 2011-2016 Вне закона
Информация, размещенная на сайте, является собственностью ее владельца, и не подлежит копированию и распространению без его разрешения.